LOGO

MENU

關於繹騰
永續經營、服務為根、以人為本
Finding the right career for you!
繹騰人力公司致力於人力資源領域深耕,並提供專業制度管理招募及訓練為企業提供最優質的人力服務!本公司秉持活力、敬業、積極的精神,無論是質或量的要求,皆能以品質與速度協助企業端客戶覓尋人才需求,同時為人才規劃職場最適才適所的發展舞台,也實現求職者職場價值。

本公司以『永續經營、服務為根、以人為本』之核心價值,期盼打造永久為客戶滿足的服務品質,精準有效的人資管理服務,建立適切適時的人力資源平台,為企業及求職者媒合職務類型及工作方案,創造人才價值提升與企業人力資本協助之雙贏目標。
企業轉型和產業結構轉變,讓人力派遣的概念應運 而生,在全球激烈競爭下,企業瘦身僅保留部分核心員工,而將周邊業務改由派遣人員提供的風潮已經瀰漫全世界,派遣公司負責招募篩選並經由企業核可後,派遣適職人才至企業任職。派遣公司則負責人員的出勤和薪資管理;人才派遣的業務提供讓企業主能夠更彈性的運用人力和精簡固定人事成本,並且能更致力於培養核心人才提昇企業的競爭力
地址:桃園市桃園區中山路812巷27弄7號
E-mail:yi.teng.hr1103@gmail.com
電話:03-360-1280
傳真:03-360-0638
Copyright 2017 YI-TENG All Rights Reserved. Design by FOCUS.