LOGO

MENU

服務介紹
長期派遣:一般任期七個月至十二個月以上
短期派遣:一般指六個月內
全程派遣
由繹騰人力公司承擔人力甄選招募、勞動契約簽訂、薪資保險、員工關係維護等全程作業。
接轉派遣
由要派企業(客戶)自行招募或將現有約聘人員移轉至繹騰人力公司,由繹騰人力公司承擔勞動契約簽訂、薪資保險作業及員工關係維護等作業。
試用派遣
要派企業(客戶)將試用期的新員工採用派遣方式試用或合格錄用。
人力派遣好處
1
員工穩定性
人員報到前的職前教育及到職後的員工關懷,加強員工的適應能力,減少人員的流動性。

2
旺季或接到臨時大訂單
企業因接收大批訂單急需短期人力,或因應淡旺季之臨時人力之調派。

3
人力資源策略運用
彈性運用派遣人力以因應不確定的景氣環境,配合專案型或契約型工作之人力配置。
4
培訓人才
降低不適用人才的風險,運用派遣來找到適合自己公司的人才。

5
服務費
報價符合貴司的成本效益,大幅減少公司的人事成本,將人事成本轉換為變動成本。
法定項目:勞健保、勞退每月可省60~80%費用
其他福利制度:三節禮金、年終獎金、資遣費、廣告招募費用每年可為貴司省下20%費用
人力派遣優勢
1
降低招募、教育訓練及薪資作業等人力資源;行政管理作業的負荷。

2
彈性配合企業業務淡、旺季及行政事務繁忙期間的人力調配問題。

3
降低企業非核心工作人力之人力成本及管理費用。

4
節省員工流動、廣告刊登、招募等成本。
5
運用派遣員工協助企業核心人力處理行政事務性工作。

6
掌握人才優勢確保有能力的人才及戰力。


7
長期而言,可充分掌握企業之生產效率,控制勞務成本。

8
優良的專業職訓團隊及優秀的專業經理人。
服務流程
地址:桃園市桃園區中山路812巷27弄7號
E-mail:yi.teng.hr1103@gmail.com
電話:03-360-1280
傳真:03-360-0638
Copyright 2017 YI-TENG All Rights Reserved. Design by FOCUS.